培养青年马克思主义者,点燃信仰之火
日期: 2024-05-23 信息来源: 点击数:

5月22日宠物科技学院青年马克思主义培养工程培训班开班仪式正式开启,仪式中宠物科技学院团委副书记徐超老师对这次活动进行了授课并对这次课程提出了几点希望和要求,同时祝愿本次培训班取得圆满成功。在第一课中,徐超书记为我们开启了一段意义深远的学习之旅。这堂课犹如一盏明灯,照亮了我们对马克思主义理论的认知之路。

通过讲解,我们深入了解了马克思主义的诞生背景、核心思想以及其对社会发展的深远影响。让我们明白马克思主义并非是抽象遥远的理论,而是与我们的时代和生活紧密相连的行动指南。

108EE

通过这一课我们不仅收获了知识,更坚定了信仰。我们将以更加饱满的热情和更坚定的信念,投身到后续的学习和实践中,不断提升自己的理论素养和实践能力,努力成为坚定的青年马克思主义者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

512DA

我们期待着在接下来的培养工程中继续汲取知识和智慧,不断成长和进步,让马克思主义的光辉在我们身上闪耀。