郑州城建职业学院宠物科技学院助力2024中原第六届小动物医师大会顺利召开
日期: 2024-06-13 信息来源: 点击数:

2024年6月12日,2024中原第六届小动物医师大会盛大召开。郑州城建职业学院宠物科技学院作为重要的支持单位,积极投身其中,为大会的圆满举行贡献了不可或缺的力量。

学院的师生们以专业的态度和饱满的热情,承担起各项任务。从前期的筹备工作,到会期间的组织协调,每一个环节都展现出宠物科技学院的卓越能力和高度责任感。宠物科技学院的学生们勇于担当会场的志愿者活动,给予参会人员各项帮助和引导。根据各个会场和展厅的需求,志愿者们统筹协调配合主办方工作协助大会顺利进行,展现出年轻一代的活力与担当。

在大会现场,我们看到学院的专家们分享着最前沿的宠物医疗科技知识和研究成果,为行业的发展指明方向。学生们也在工作之余热情参与各行业教授的授课。鱼和熊掌不可兼得,但我们的志愿者做到了两者互不耽误。宠物科技学院通过此次协助,进一步加强了与行业的紧密联系,也为培养更多优秀的宠物医疗专业人才搭建了广阔的平台。

在晚宴上,副校长杨飞同志代表郑州城建职业学院在晚宴上发言,对宠物医疗行业广阔的发展前景做出评价。同时介绍了学校的发展历史、办学理念等情况。并讲述了郑州城建职业学院近期的发展规划,希望各大企业能与我校积极沟通合作,为我宠物科技学院校企合作、产教融合添砖加瓦。

让我们为宠物科技学院全体师生点赞,期待他们未来继续宠物医疗事业发光发热,推动行业不断向前发展!