诚信考试光荣,违纪作弊可耻
日期: 2024-06-21 信息来源: 点击数:

时光荏苒,岁月如梭。我院就要迎来期末考试了,宠物科技学校分团委积极响应展开诚信考试系列活动。期末考试不仅是对自己平时辛苦学习的成果转化,更是一面镜子照出自己的不足与缺漏。

在学院诚信倡议书上,各班学生在诚信考试承诺书上签字代表自己诚信考试的决心。诚信考试是每名考生应该严格遵守的准则和应尽的义务。宠物科技学院提醒广大学子,要诚信应考,用诚信、知识、能力书写答卷。

4C70B

树道德之新风,立诚信之根基,我院倡导全体同学在期末考试中自觉遵守考场纪律,净化考场环境,诚信参加期末考试,用真实水平检验自己的实力并遵守考试纪律,不携带手机等违禁物品进入考场,不心存侥幸替他人或者让他人代替自己参加考试。