郑州城建职业学院宠物科技学院开展3月份政治理论学习
日期: 2024-03-25 信息来源: 点击数:

2024年3月22日,宠物科技学院在学院3#107室隆重召开了2024年3月份教职工政治理论学习会议,旨在加强教职工的政治素养,深化教育教学理念,推动学院各项工作的全面发展。

会议由学院党支部书记任春同志领导主持,全体教职工齐聚一堂,共同参与了这次学习盛会。会上,党支部书记任春同志首先强调了教职工政治理论学习的重要性,指出加强政治理论学习是提升教职工思想政治素质、推动学院事业发展的必然要求。

随后,会议围绕坚持和完善人民代表大会制度保障人民当家做主党史学习教育工作条例》、《中国共产党巡视工作条例以及宠物科技领域的相关政策进行了深入学习和讨论。通过学习,教职工们深刻领会了党的创新理论和教育方针的内涵,进一步明确了学院的发展方向和目标任务。

在学习过程中,教职工们积极发言,分享了自己的学习心得和体会。大家一致认为,作为宠物科技学院的教职工,要时刻保持政治清醒,坚定理想信念,将党的教育方针贯彻落实到教育教学和科研工作中,为培养更多优秀人才、推动宠物科技事业发展贡献自己的力量。

会议最后,党支部书记任春同志对本次学习进行了总结,并对下一步工作提出了具体要求。他强调,全体教职工要以此次学习为契机,不断加强自身学习,提高政治素养,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投入到学院各项工作中,共同推动宠物科技学院事业再上新台阶。

此次教职工政治理论学习会议的召开,不仅提升了教职工的政治素养和教育教学理念,也为学院的发展注入了新的动力。相信在全体教职工的共同努力下,宠物科技学院将迎来更加美好的未来。